太阳集团见好就收9728召开“加强师德建设,落实科学发展观”大会

发布者:邓张新发布时间:2011-05-18浏览次数:203

太阳集团见好就收9728召开“加强师德建设,落实科学发展观”大会

 

为了贯彻“学习十七大、学习新党章,贯彻落实科学发展观”主题教育活动和开展“师生携手创和谐,共建美好家园”为主题的第9个师德建设月活动,917日下午,太阳集团见好就收9728召开了“加强师德建设,贯彻落实科学发展观”主题的全院教职工大会。

会上,党委副书记蔡晔带领大家学习了胡锦涛总书记在会见教师代表时的讲话,指出“科学发展、和谐发展”对学院各项工作的重要性,结合开学以来教学工作情况,表扬三育人先进个人、先进集体和师德模范,批评了极个别不遵守教学纪律的现象,强调了作为教师模范遵守教学纪律的必要性。彭长德副院长带领大家学习教学管理及师德建设有关规章制度,并对《徐州师范大学教学事故认定和处理办法》作了详细的解释和说明。

与会老师在随后举行的分组讨论中,积极发言,充分肯定了这次的及时性和必要性,并承诺以师德模范为楷模,以教学过程中以学生为本,教书育人。坚决杜绝教学事故的发生,不断提高自己的教学水平和育人能力,为培养合格人才做贡献。

 

 

 

                                    太阳集团见好就收9728(教务办)